CDEC2020 搜索 導航菜單

Facebook發布在線內容監管白皮書

[摘要]Facebook本周發布了名為《繪制前進道路:在線內容監管》的白皮書,提出了在線內容監管核心的四個問題:內容監管如何才能在確保言論自由的同
Facebook本周發布了名為《繪制前進道路:在線內容監管》的白皮書,提出了在線內容監管核心的四個問題:內容監管如何才能在確保言論自由的同時,減少有害言論;監管機制如何加強針對互聯網平臺的責任制度;監管是否應該要求互聯網公司達到一定的績效目標;監管是否應該界定,哪些“有害內容”應該在互聯網上得到禁止。


免責聲明:

本站系本網編輯轉載,會盡可能注明出處,但不排除無法注明來源的情況,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系, 來信: liujun@soft6.com 我們將在收到郵件后第一時間刪除內容!

[聲明]本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,不代表本網站的觀點和對其真實性負責,本站擁有對此聲明的最終解釋權。
微信公眾號 微信公眾號
美女自卫慰黄网站