CDEC2020 搜索 導航菜單

微軟Android版Office集成應用正式發布:Word、Excel、PowerPoint三合一

[摘要] 全新的Office Android應用除了整合Word、Excel和PPT之外,還支持訪問OneDrive云端文件,甚至可以與Windows 10 Notes保持同步。 除了

全新的Office Android應用除了整合Word、Excel和PPT之外,還支持訪問OneDrive云端文件,甚至可以與Windows 10 Notes保持同步。

除了基本的文檔編輯功能之外,全新的Office Android應用還支持創建變遷、拍照錄入與識別表格,后者是一項拍紙上表格直接生成電子版表格的功能,非常便利。

唯一遺憾的是,這款全新的Office Android 應用不支持平板電腦,也不支持Chromebook,新APP鎖定為縱向模式,不支持橫屏,并且沒有用于平板電腦的UI界面。

這款三合一APP最大的優勢是減少了應用之間的切換,節省手機空間,想要獲得更高級的功能,用戶還是的下載獨立版,但Microsoft Office移動APP三合一基本功能足以滿足移動辦公。

下載地址:




免責聲明:

本站系本網編輯轉載,會盡可能注明出處,但不排除無法注明來源的情況,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系, 來信: liujun@soft6.com 我們將在收到郵件后第一時間刪除內容!

[聲明]本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,不代表本網站的觀點和對其真實性負責,本站擁有對此聲明的最終解釋權。
微信公眾號 微信公眾號
美女自卫慰黄网站